Die Anglersaison 2018 ist leider beendet!

Das Restaurant hat jeden Samstag, Sonn- und Feiertag bis 25. November
von 10.00 - 16.00 Uhr geöffnet!

Die Anglersaison 2019 beginnt am 13. April 2019.

Auf ihr Kommen freut sich das Anglerparadies Hessendorf!

Donnertag, Freitag, Samstag, Sonn- und Feiertag jeweils von 7:00 bis 18:00 Uhr

 

 

Forelle auf Jungzwiebel

Zutaten für 2 Personen.:
2 Forellen 
Salz, Pfeffer Zitrone,
1/2 Stange Lauch,1 Bd Jungzwiebel
1/4l Schlagobers

Zubereitung:
Forellen waschen, abtupfen, innen mit Zitrone beträufeln, salzen, pfeffern; aussen salzen und pfeffern. Die Jungzwiebel und den Lauch grob schneiden und in eine befettete Auflaufform legen. Die Forellen auf die Jungzwiebel legen, mit Schlagobers übergiessen, eetwas Lauch darüberstreuen und bei 170 Grad im Backrohr ca. 20 Min. zugedeckt braten.
Die Forellen mit Kartoffeln servieren.