Die Anglersaison 2018 ist leider beendet!

Das Restaurant hat jeden Samstag, Sonn- und Feiertag bis 25. November
von 10.00 - 16.00 Uhr geöffnet!

Die Anglersaison 2019 beginnt am 13. April 2019.

Auf ihr Kommen freut sich das Anglerparadies Hessendorf!

Donnertag, Freitag, Samstag, Sonn- und Feiertag jeweils von 7:00 bis 18:00 Uhr

 

 

Karpfen burgenländisch

Zutaten für 2 Personen.:
2 Port. Karpfenfilet
Salz, Paprika edelsüß
1 Zwiebel
1 Tl. Schmalz
2 geschälte Tomaten
1/2 Zitrone
Knoblauch 
1/8 l Weißwein
1/16l Sauerrahm

Zubereitung:
Die Filetstücke mit Salz und Paprika bestreuen. Zwiebel in Schmalz goldgelb rösten, mit den geviertelten Tomaten und den Rahm vermischen, würzen und mit Wein ablöschen.
Filetstücke in die Sauce einlegen und ca. 20 Min. dünsten.

Die Karpfenstücke mit Zitrone und Petersilkartoffeln servieren.