Die Anglersaison 2018 ist leider beendet!

Das Restaurant hat jeden Samstag, Sonn- und Feiertag bis 25. November
von 10.00 - 16.00 Uhr geöffnet!

Die Anglersaison 2019 beginnt am 13. April 2019.

Auf ihr Kommen freut sich das Anglerparadies Hessendorf!

Donnertag, Freitag, Samstag, Sonn- und Feiertag jeweils von 7:00 bis 18:00 Uhr

 

 

Karpfen ungarisch

Zutaten für 2 Personen.:
1/2 kg Karpfenfilet 
Salz, Pfeffer, Zitrone
1 Zwiebel, Butter 
1 Tl Paprika edelsüß Knoblauch
1 Tomate
1/16 l Weißwein
1 El. Mehl
1/8 Sauerrahm

Zubereitung:
Die Filetstücke mit Salz und Pfeffer würzen, mit Zitronensaft beträufeln und 1/4 Std ziehen lassen. Filetstücke in Butter anbraten, zur Seite stellen.
Feingehackte Zwiebel in der Butter anschwitzen, Paprika und gepreßten Knoblauch zugeben, mit Wein aufgießen.
Filetstücke, die klein geschnittene Tomate und den mit Mehl versprudelten Rahm dazugeben, ca. 10 Min. ziehen lassen.

Die Karpfenstücke mit Petersilkartoffeln servieren.